仪科学院圆满举办“桃李芬芳满天下,师恩难忘共传承”教师节庆祝活动

编辑:彭袁圆审核:彭袁圆发布时间:2024-09-12浏览次数:10

春华秋实,桃李芬芳在第四十个教师节到来之际仪科学院教职工欢聚一堂,举办桃李芬芳满天下,师恩难忘共传承主题庆祝活动

王军书记代表学院党委向全体教师致以崇高的敬意和节日的祝福,勉励大家争做“四有”好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗。

仪科学院教师们始终牢记为党育人、为国育才使命,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业。学院邀请退休老教师严振祥老师、优秀教师程向红老师、青年教师王东老师进行分享交流,三位老师饱含深情地讲述了自己科研教学的感悟与思考,育人智慧与经验得以传承为年轻教师提供成长的指引与启发。

为大力弘扬教育家精神,营造尊师重教的浓厚氛围,王军书记为入职二十年的老师们颁发纪念牌并合影留念。

仪科学院教师节庆祝活动在欢声笑语中落下了帷幕。愿教师之道,历久弥新,代代相传;愿教育之光,温暖仪家,共谱辉煌篇章。