仪科学院赴中国电子科技集团第五十四研究所开展访企拓岗专项活动

编辑:彭袁圆审核:彭袁圆发布时间:2024-03-26浏览次数:12

为全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,深入贯彻落实2024年教育部、省教育厅关于“访企拓岗促就业”专项行动要求,深入了解企业需求,进一步推动校企合作,拓宽毕业生就业渠道和资源,3月25日,仪器科学与工程学院副院长潘树国,带领部分研究生前往中国电子科技集团第五十四研究所开展访企拓岗专项活动。中国电子科技集团第五十四研究所卫星导航国家重点实验室副主任李隽以及人力资源部相关工作人员出席本次活动。

通过参观卫星导航国家重点实验室,加深同学们的专业认同感与使命感。在座谈会上校企双方就卫星导航及新一代国家综合PNT技术体系,及未来发展方向进行了更深入的交流。座谈会上,校企双方达成共识,签订了学生实习实践基地协议,未来将围绕人才培养、就业实习、科研合作等方面展开更密切的合作交流。