东南大学审核评估之毕业设计专项检查

编辑:吴紫芯审核:祝雪芬发布时间:2024-01-02浏览次数:11

      20231227号下午,教务处委派两位专家莅临我院进行审核评估之毕业设计专项检查,专家组组长罗晨,专家张建忠作为院外专家代表,与我院专家王慧青、吴剑锋、周晓晶一起组成了毕业设计专项检查组,对我院22届、23届毕业设计进行全面检查。我院教学副院长祝雪芬对专家的到来表示欢迎并对学院支持毕设检查工作进行了详细安排。专家组首先明确了检查目的和要求,接着专家组对检查的任务进行分工,各自进行细致深入的检查,针对有异议的问题即刻进行讨论,并达成一致认识。

     截止本日晚,专家组完成了毕设检查并形成了东南大学毕设问题清单汇总,接下来我院将根据学校教务处统一安排,对相关问题进行全员反馈与整改。希望在全体教师和院校双方共同努力下,我院能在明年审核评估中交上满意的答卷。

(图文:吴紫芯)