仪年难忘——东南大学仪科08级再聚首

编辑:丁小丽审核:丁小丽发布时间:2023-10-19浏览次数:59

20231014日,“仪年难忘——东南大学仪科08级再聚首”主题校友活动顺利举办。”毕业十年之际,08级毕业生们重回母校怀抱,回忆青春故事,共度难忘时光。

在学院会议室,毕业生同学们参与了一场别开生面的学院座谈。学院党委副书记丁小丽老师为大家详细介绍了仪器科学与工程学院的最新发展现状,骄傲地宣布学院新增了智能感知技术新专业。在热烈的掌声中,大家了解到学院在学术研究上取得的卓越成绩,也共同见证了母校的不断进步。

充分交流之后,校友们参与了校园重游活动,大家都沐浴在怀旧的氛围中。他们走过熟悉的四牌楼、九龙湖校区,重温当年的点滴回忆。新的面貌、熟悉的景色勾起了毕业生们关于大学时光的美好回忆,流连忘返。

活动的高潮部分是交流晚宴。在这个温馨而热烈的氛围中,校友们分别就自己所在行业的最新动态展开了深入交流。大家分享了各自的职业经验和见解,不仅拉近了彼此的距离,也为潜在的合作机会搭建了桥梁。毕业生们纷纷表示,这次活动让他们收获颇丰,不仅重温了校园时光,也拓宽了人脉资源,为未来的发展提供了更多可能性。

活动在欢声笑语中落下帷幕,但“仪年难忘”这个主题将一直激励着东南大学仪器科学与工程学院08级的毕业生们,让他们在追逐梦想的道路上始终铭记母校的培养,珍惜友谊,不断前行。