爱心汇聚 温暖随行

编辑:郭向阳审核:王军发布时间:2023-09-15浏览次数:189

——仪科机关与实验中心党支部佑康家园志愿活动

 2023914日上午,东南大学仪器科学与工程学院党委书记王军与郭向阳主任一行带着丰富的捐赠物资,来到南京佑康康复指导中心(以下简称佑康家园),在中秋佳节即将来临之际,为佑康家园的会员们提前送上节日的慰问和祝福。


佑康家园的社工们带领着会员举行了捐赠仪式。在捐赠仪式上,佑康家园的创始人张院长与王书记一行进行了亲切的交流,在交流中,张院长也不断强调社会公益事业是一个需要多方联动、多方参与的崇高事业,佑康家园作为链接了社会与弱势群体的润滑剂,将永远走在战线的最前列,佑康家园永远尊重与欢迎社会各界爱心人士来到康复站进行爱心捐赠,相信正是这爱的星星之火,终将会照亮整个社会。会员们看到东南大学仪器科学与工程学院的王书记一行,都自发上前交流,王书记一行十分关心地询问会员们的康复情况,并为会员们丰富的站内生活而欣慰。

一份捐赠,一份爱心,共建幸福家园,我们虽渺小,但我们竭尽所能贡献一份绵薄之力。希望通过此次志愿活动,带动更多人加入助残志愿活动,进一步增强全社会扶残助残意识,形成理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好社会风尚。

                                                                                                                                       供稿:刘莹