【就业】电子测试技术重点实验室招聘

编辑:彭袁圆审核:丁小丽发布时间:2022-10-10浏览次数:57

中国电子科技集团公司第四十一研究所电子测试技术重点实验室,实验室围绕国防科技和武器装备建设发展的测试需求,在微波毫米波、自动测试、光电、信息安全测试,以及量子精密测量,太赫兹、智能测试等前沿技术领域,开展了新概念、新原理、新思想、新方法的探索和研究,取得了系列重大技术突破,培养了大批电子测试技术高水平研究人才,具有国际先进、国内领先水平的电子测试技术研究平台。

目前实验室正在进行校园招聘工作,招聘岗位包括:人工智能算法工程师、量子精密测试工程师、光学工程师、网络安全工程师、微波设计工程师、硬件研发工程师、软件研发工程师。单位薪资待遇优厚、七险两金,另有各类福利和额外奖励。

附件为实验室招聘海报,内有详细的中国电子科技集团公司第四十一研究所和电子测试技术重点实验室介绍,对招聘岗位要求、福利待遇也进行了详细说明,麻烦老师在研究生群转发推广,欢迎广大优秀毕业生投递简历。
简历投递过程中如有问题可联系:1830130025