南京霍普斯科技有限公司捐资我院设立奖学金

编辑:王军审核:王军更新时间:2022-09-16浏览次数:10


2022915日上午,南京霍普斯科技有限公司常务副总刘春龙、人事主管司彬元一行到访我院,就捐资我院助力人才培养进行商谈,学院党委书记王军、副院长祝雪芬、赵立业以及陈熙源教授、校教育基金会丁倩文参加了会面。

刘春龙副总简单介绍了公司的基本情况。作为东南大学的校友,他对母校充满了感激与认同,迫切希望在今后的合作中,能得到学校和学院的大力支持,同时,热切欢迎广大东大学子能选择公司作为实习之所、就业之地。

王军书记对霍普斯公司热心公益、捐资助学的义举表示诚挚的感谢,同时更希望双方能进一步加强密切合作,尽快将合作意向变为可操作的实际行动,以达到共赢的效果。

会谈中,双方充分交流了未来可进行合作的方向,整个会谈气氛融洽,当场签订了“霍普斯科学仪器奖学金”协议,用于奖励我院的优秀本科生和研究生。

南京霍普斯科技有限公司创立于2005年,是国家级高新技术企业,是国内一流的在线监测仪器和分析系统解决方案供应商,其产品广泛应用于环保、电子、石化及煤化工、建材、冶金、医药和汽车制造等行业。此次向我院捐资52.5万元设立了奖学金。

 

(文  王仪萱)