东南大学人事处副处长段伦博到我院交流调研

编辑:王蓉审核:王蓉发布时间:2022-06-19浏览次数:895

617日上午,校人事处副处长段伦博到我院交流调研,院党委书记王军、副院长刘澄玉及10多位青年教师参加了会议,会议由刘澄玉主持。

会上,刘澄玉副院长介绍了学院人事工作近况以及学院在人才引进、人才建设等工作中存在的问题与不足,段伦博副处长在了解学院人才工作中的困境后,就主管的人才引进、博士后工作、学科交叉、人才项目申报等方面介绍了学校相关政策并分享了工作体会,为破解学院人才工作难题予以积极指导。

最后,段处长与在座青年教师就职业发展问题进行了亲切交流,他强调,青年教师一方面要积极融入团队,另一方面要目标明确、做有穿透力的科研以形成自己的学术标签,只有将服务团队、服务国家战略需求和个人发展三者有机结合,才能走得更远更好!(文:王蓉;图:刘莹)