我院召开疫情防控暨台风防护线上工作会议

编辑:王蓉审核:王军发布时间:2021-07-28浏览次数:300

为进一步做好学院疫情防控及台风防护相关工作,727日上午,我院召开线上工作会议,分析研判学院疫情防控、台风防护形势,部署安排相关工作。院领导班子成员、办公室主任、学生线辅导员、人事秘书以及院行政事务助理参加了会议。会议由副院长刘澄玉主持。

会上,刘澄玉副院长首先传达了学校疫情防控暨台风防护工作会议精神,接着各分管领导就近期学院疫情防控工作开展情况,重点就在校师生基本情况、禄口机场行程史人员筛查与统计工作、全校第一、二轮核酸检测工作等进行了汇报并研判,指出下一步工作重点:一是严格落实学校各项防控要求,持续做好师生健康排查跟踪;二是开展好线上教学活动,进一步丰富内涵和形式,高质量完成暑期学校教学工作,确保学生学习有收获;三是加强实验室安全隐患排查,做好台风过境期间的安全应急工作;四是加强师生沟通,密切关注学生需求诉求,主动关心帮助困难学生,帮助其解决困难。

最后,院党委书记王军强调,要结合学院实际情况认真落实学校相关会议精神,加强会商研判,加强值班值守,加强隐患排查,压紧压实责任担当,团结全院师生携手共克时艰,以实际行动保障确保师生安全和校园稳定。