我院青年学术沙龙举办迎新活动

编辑:张军审核:潘树国发布时间:2021-03-05浏览次数:620

寒假前夕,仪器科学与工程学院“感知仪科”青年学术沙龙举办了一次迎新活动。学院二十多位青年教师和院长、书记共聚一堂,一起交流一年来的工作生活,共迎新年的到来。

沙龙邀请了彭袁圆老师与大家分享了关于发声的小技巧,大家一起学习交流了怎么用声音去表达、如何科学护嗓。

其后,所有出席活动的老师一起参加了沙龙的小游戏环节ppt karaoke和“谁是卧底”。参加活动的老师在游戏中表达自我、互动交流,展现了大家在教学科研工作之外的才华、知识和本领。

参加活动的老师纷纷表示在结束一年紧张的科研教学工作之余,沙龙年度活动让大家很放松很开心,也促进了老师之间的感情交流沟通,共同迎接新的一年。衷心祝愿学院的感知仪科青年沙龙能在新的一年越办越好!

本期沙龙由轮值主席朱利丰、姚逸卿组织并主持。