关于做好我院2020年宝钢教育奖评审工作的通知

编辑:丁小丽审核:丁小丽更新时间:2020-07-06浏览次数:199


宝钢优秀学生奖评审工作已启动,现将有关事项通知如下:


一、奖励名额及额度

我校宝钢优秀学生奖励名额7名,奖励金额1万元/人。其中特别优秀者经我校“宝钢教育奖评审遴选小组”提名可参与宝钢优秀学生特等奖的评选,奖励金额2万元/,近三年内已获得宝钢教育奖者不再重复申报


    二、评审程序

宝钢教育奖评审遴选程序为经学生个人申请,由每个院系遴选推荐1名本科生1名研究生经学生处、研究生院筛选,“宝钢教育奖评审遴选小组”评审,评审时间定于2020-2021学年,并从中提名可参与宝钢优秀学生特等奖评选的人选。


三、提交材料

请于728日12:00前请提交以下材料:

附件1《学生评审表》

附件2《申请宝钢奖学生信息汇总表》

③成绩单扫描件(仅本科生提供)

所有材料请发打包至邮箱511021895@qq.com,邮件名称及压缩包名称命名为:学号+姓名+宝钢奖申请材料。

申请人主要事迹请不要以第一人称填写。


仪器科学与工程学院

202076


附件1 学生评审表.doc附件2 申请宝钢奖学生信息汇总表.doc附件3 宝钢奖版颁评细则.docx