申报硕士&博士优秀论文应交材料

编辑:系统管理员审核:系统管理员发布时间:2019-03-05浏览次数:203

申报硕士&博士优秀论文应交材料

2015-11-17

(一)优秀博士学位论文应交材料

1、纸质材料

1)与国家图书馆存档一致的博士学位论文。

2)每篇论文对应的《江苏省优秀博士、硕士学术学位论文推荐表》、作者简况表。

3)一套推荐表中所填代表性成果的证明材料,包括:公开发表学术论文的刊物封面、目录及论文复印件(只需提供第一、第二作者论文,其他作者序位的论文不用提供;SCIEI收录的论文提供相应的检索证明,SCI收录的论文请注明影响因子及他引次数);专著封面和版权页复印件;获奖证书或专利证书复印件,与之无关的其余材料一律不要提供。

4)学位论文3份匿名评审书、答辩决议书。

1)博士学位论文原文(PDF格式);

2)江苏省优秀博士、硕士学术学位论文推荐表;

3)作者简况表(博士)。

4)优秀博士论文汇总表(命名:博士汇总表+学号+姓名)

(二)优秀硕士学术学位论文应交材料

1、纸质材料

1)与校档案馆存档一致的硕士学位论文。

4)学位论文评阅书、答辩决议书。

1)硕士学位论文原文(PDF格式);

2)江苏省优秀博士、硕士学术学位论文推荐表;

3)作者简况表(学术学位硕士)。

4)优秀硕士论文汇总表(命名:博士汇总表+学号+姓名)

(三)优秀硕士专业学位论文申报材料

1、纸质材料

1)与校档案馆存档一致的硕士专业学位论文。

2)《江苏省优秀硕士专业学位论文推荐表》,作者简况表。

3)有关发表的学术论文、获奖项目及专著等证明材料1,即包括获得成果栏中的5篇学术论文的刊物封面、目录及论文首页复印件;研究报告、规划设计书、产品开发书复印件;获奖证书及专利证书复印件。所在教指委的委员和一名行业专家推荐书可缓递交,该推荐书为申报省级优秀学位论文时提供。

1)硕士学位论文原文(PDF格式);

2江苏省优秀硕士专业学位论文推荐表

3)作者简况表(专业学位硕士)。

4)优秀硕士论文汇总表(命名:博士汇总表+学号+姓名)

(四)表格下载及说明

《江苏省优秀博士、硕士学术学位论文推荐表》、《江苏省优秀硕士专业学位论文推荐表》、《优秀博士、硕士学位论文单位推荐汇总表》等有关表格可在研究生院主页“学位教育”的“下载区域”栏下载。网址:http://seugs.seu.edu.cn/3688/list.htm

为了便于参评江苏省优秀博士、硕士学位论文,申报东南大学优秀博士、硕士学位论文使用《江苏省优秀博士、硕士学术学位论文推荐表》和《江苏省优秀硕士专业学位论文推荐表》。申报参评“全国优秀博士学位论文”的有关表格,以上级主管部门的通知为准,届时另行个别通知。

研究生院学位办

20141218