我院召开新学期教职工大会

编辑:系统管理员审核:系统管理员发布时间:2018-03-06浏览次数:7

3 2 下午,我院2018年春季新学期教职工大会在四牌楼校区礼东301教室召开,全院50余名教职工参加了大会。会议由院党委书记王军主持。

会上,宋爱国院长简要回顾了2017年学院工作,特别是学院在科学研究、专业认证以及第四轮学科评估等工作中取得的成绩,感谢学院老师的共同努力和辛苦付出。随后,宋院长代表院领导班子介绍了新学期学院各项工作重点。一是进一步加强师资队伍建设,积极引进具有国际学术背景的高水平师资,尤其要做好高端人才的引进与申报工作;二是切实促进学科内涵发展,制订和规划好一流学科平台建设方案。三是平稳推进基础研究的基础上,做好“生物电子学”国家重点实验室共建及“无人平台智能感知与控制”国防科技重点实验室申报等工作,积极谋划国家级大项目、大成果,努力打造高水平科技创新格局。四是进一步提升人才培养质量,做好国家级教学成果奖申报及“测控技术与仪器”江苏省品牌专业建设。五是加快学院综合改革步伐,完善学院研究所等实体机构及实验用房的调整;六是不断拓展国际交流与合作,支持中青年教师出国进修与合作研究,大力邀请国外知名专家学者来我院交流与合作,承办1-2项国际学术会议。

接着,院领导班子成员就落实党风廉政责任制情况分别向学院老师进行了报告。最后,大会还顺利完成了学院学术委员会章程制订后的第一届学术委员会委员选举工作。