我院教工党支部积极开展党员“亮身份、树形象”活动

编辑:系统管理员审核:系统管理员发布时间:2016-10-21浏览次数:92

近日,随着学院“两学一做”学习教育活动的深入开展,为更好地教育引导全体党员增强党员意识,发挥党员的先锋模范作用,我院教工党支部积极开展党员“亮身份、树形象”活动。

活动开展以来,各教工支部统一在学院网站上亮出党员教师身份,并就党员教师如何在爱岗敬业、服务师生、改进作风等方面“做表率、当先锋”开展主题讨论。为更好地服务全院师生,我院机关党支部还为支部党员制作“我是共产党员”座卡,要求在办公桌上统一摆放亮身份,自觉接受全院师生的监督。

通过活动,学院党员教师纷纷表示:把党员身份亮在工作岗位上,强化了党员意识,激励大家时刻牢记党员的职责和使命,积极投身到学院教育事业,在学习、工作、生活中发挥先锋模范带头作用。(王蓉)