研究生党支部“理性爱国,献礼十八大”活动圆满结束

编辑:系统管理员审核:系统管理员发布时间:2012-11-12浏览次数:80

11月9日晚,著名国防教育专家董本植教授及东南大学武装部部长姜亚辉部长在仪器科学与工程学院会议室就“理性爱国,献礼十八大”主题与仪科广大党员同学进行面对面的交流。参加本次交流会的还有学院党委副书记张豪裕老师、党委秘书王蓉老师、团委书记丁小丽老师。交流会中,同学们就当前的钓鱼岛、台湾、党的十八等热点问题进行了提问,董老师和姜部长也就同学提出的问题进行了详细的解答并引导广大同学进行了深入的思考。会议期间两位老师轻松而精彩的回答赢得了广大师生的阵阵掌声和喝彩。各位领导和老师对本次活动给予很高的评价。由仪科博士生党支部主办、硕士生党支部协办的“理性爱国、献礼十八大”系列活动到此圆满结束。