关于08级本科生毕业相关工作的通知

编辑:系统管理员审核:系统管理员发布时间:2012-06-08浏览次数:20

各位同学,大家好:

因临近毕业,关于离校的一些通知请大家注意:

1、工作已经定了的,请尽快上网登陆并上交协议书。无权接收档案的单位,请提供档案接收部门的接收函。

2、签约北京、上海、深圳、天津等直辖市的学生需要提供当地政府部门的落户函(本地生源不需要),如果不能落户的同学:

• )如回原籍,请学生本人写申请,将档案和户口派回原籍并注明原籍具体县市。
  • 2)如果申请江苏省招生就业指导中心挂靠,需要提供挂靠接收函。

3、如果出国的同学,请将国外学校的录取通知复印件及东南大学仪科学院本科生出国申请表(见附件1)上交。

4、如果就业单位暂时无法签订协议书或提供就业证明的,请本人写申请,说明情况并注明将档案和户口派回原籍并注明原籍具体县市。

5、暂时不打算就业的同学,请也写申请,将档案和户口派回原籍并注明原籍具体县市。

6、如果确实第一批报到证时间赶不上,请相关同学关注学校就业办网站通知,暑假以后自行办理相关手续,学院不再统一安排办理。

请目前能够确定自己去向的同学(工作单位无法落实户口的、出国的、暂时不就业的)赶紧写档案和户口派遣去向,申请书必须于611日中午之前交给学办丁老师。

附件1:东南大学仪科学院本科生出国申请表.doc

仪器科学与工程学院学办