关于2012年暑假预定火车票的通知

编辑:系统管理员审核:系统管理员发布时间:2012-06-06浏览次数:5

学生购票指南2012.5.28.doc

学生配送票区段表.xls

南京站既有线列车时刻表3.25.xls

南京南站时刻表2012.3.25.xls
   为方便学生暑假回家,经与南京火车站协商,现定于2012年6月4日至7日24:00通过校内订票系统为在校学生(含毕业生)预订火车票。现将有关具体事宜通知如下:
1、 网上订票流程:
1)登录http://hq.seu.edu.cn/ticket/;
2)输入一卡通号、姓名、身份证号等相关信息进行注册;(以前注册过的同学也要重新注册)
3)再次登录http://hq.seu.edu.cn/ticket/,输入一卡通号、密码,确认类型;
4)填写订票信息并提交订单(本科生必须填写班级编号,学号前六位)。
2、 网上订票开通时间2012年6月4日至2012年6月7日24:00;
3、 可订票日期为2012年6月21日0:00至2012年6月25日24:00;
4、请各院系务必按班级(本科生)或年级(研究生)确定订票负责人,并告知订票学生订票负责人的姓名及联系电话。
我院本科生订票负责人请填写各班班长,研究生订票负责人为学办助管韩旭(电话:15850606266)。请大家填写是注意。

物业中心按班级或年级对订票单进行编号,每个班级或年级的订票单只要一个编号,取票时必须凭订票单。6月11日12:30至16.30请各院系派人在各校区领取订票单。领取地点:九龙湖校区橘园1-3舍物业办公室、四牌楼校区校东物业中心办公室(浴室二楼)、丁家桥校区求恩一舍值班室。
5、 取票日期另行通知,届时火车站工作人员将来我校各校区送票,请各班
级或年级的订票负责人务必携带订票单、车票费用及订票学生的学生证按通知时间到指定地点取票,取票时按班级或年级发放。
6、 可选车次以南京火车站公布的学生送票时刻表为准,请同学们认真查看
并选择。各代售点也可在规定的预售期内(含当天10天)发售学生票。所有的列车车票均可以在规定的预售期内(含当天12天)通过互联网12306网上订票或电话订票,上海路局电话订票号码:95105105。
7、预订的火车票一定与学生证上登记的乘车区间一致,否则不予售票。所有订票单必须在购票登记单上注明每张车票订票学生的身份证号(必须是乘车人的身份证号,如登记不符或有误,将造成无法配票),乘车时人、证、票不一致均按无票处理。
8、 若订票不要者,将取消其今后一年内的订票资格并将有关情况通知所属
院系,请大家订票时务必慎重。
9、 网上订票期间咨询电话:83793127(6月5—7日8:30~17:00)李老师。