“恒大皇马(国际)足球学校贫困生救助项目”志愿者招募通知

编辑:系统管理员审核:系统管理员发布时间:2012-06-05浏览次数:14

 
        中国扶贫基金会是专业从事扶贫工作的全国性非营利组织,自1989年成立以来,共筹措并投入扶贫资金和物资54.72亿元,直接帮助贫困人口和灾民1310.4**。2007年,在民政部组织的全国基金会等级评审中,被评为最高等级——“5A级”基金会。
        “恒大皇马(国际)足球学校贫困生救助项目”是在恒大集团支持下我会在恒大皇马(国际)足球学校设立的一个公益项目,旨在帮助那些拥有优秀足球天赋但家庭经济条件困难的学生在恒大国际足球学校就读,给予他们继续追逐足球梦想的机会。
        6-8月为该项目在全国范围内接受学生申请并进行审核的阶段,为确保项目审核工作的顺利完成,同时给予大学生志愿者更多参与公益社会实践的机会,扶贫基金会在全国26个城市设立项目工作组并在高校招募大学生志愿者参与项目审核工作。志愿者主要工作内容为项目申请人资格审查并在本省范围内对部分申请人开展实地入户调查。
        先招募江苏省志愿者工作组成员,选拔人数6-10人,协助开展申请资料审核与入户调查工作。工作内容包括:申请人面试、申请资料审核与真实性调查、实地调研等。具体工作时间另行通知。
        岗位要求:大三或大四学生优先,能确保6-8月随时开展工作,诚实稳重,应变能力强,有一定社会阅历,有参与社会调查项目经验者尤佳。扶贫基金会将为每名参与学生开具志愿服务证明并给予每人每天80元补贴。
       请有意向的同学6月13日前到辅导员老师处报名,由学院统一报至学生处。