我院2003级本科校友回访母校

编辑:李煊鹏审核:丁小丽发布时间:2023-10-18浏览次数:338

        在秋风送爽的十月,我院2003级本科校友(220031班)相聚东南大学四牌楼校区,为庆祝相识20周年举办了一次回访母校母院活动。

        校友们首先参观了校史馆。在这个充满历史和文化的地方,大家重温了大学时光,回顾了母校的发展历程。参观完校史馆之后,校友们回到了当年学习工作的地方——中心楼。在学院会议室里,丁小丽副书记为校友们介绍了学院的最新动态,展示了学院的发展成就,以及未来的发展愿景。校友们为学院近年来取得的发展感到振奋和骄傲。在接下来的茶话会中,校友们分享了近年来的生活和事业发展,倾听了彼此的故事,诉说着对未来的期许,活动使大家感到更加团结和紧密。日落时分,大家在雄伟的大礼堂前合影留念,见证了2003级校友们20年来的友情和成长。

        此次校友们回访母校母院,在共同怀念大学时光,共话未来的成就和梦想之时,加深了彼此以及与母院之间的联系。让我们期待未来更多的相聚,共同见证东南大学仪器科学与工程学院的发展和壮大。

 
畅聊人生
参观校史馆
学院情况汇报
合影留念