仪科学院师生参加第12届国际医学与生物工程联合会(IFMBE)亚太区医学和生物工程大会并获得奖项

编辑:杨晨熙审核:王军发布时间:2023-05-31浏览次数:457

    2023518-21日,2023中国生物医学工程大会暨创新医疗峰会(BME2023)在江苏苏州举行,此次大会与三年一度的第12届国际医学与生物工程联合会(IFMBE)亚太区医学和生物工程大会同期联合召开。BME2023秉承“医工融合发展 创新引领未来”的主题,旨在汇聚产、学、研、医、管等领域人才,强化创新引领,搭建高起点、高标准、高质量的学术交流平台,推进科研发展与产业融合。

     东南大学仪器科学与工程学院穿戴式智能监控实验室共15名师生参加了本次会议,其中,本科生司凯玥,硕士生王瀚宇、吴菁,博士生张铄、陈飞飞、陈超、樊佛莉,青年教师杨晨熙分别在不同分会场做了口头报告。经过激烈比拼,博士生陈飞飞获得了IFBME青年优秀论文竞赛研究生组二等奖,青年教师杨晨熙获得了BME青年优秀论文竞赛青年学者组二等奖。

    通过本次会议,充分展示了我院在穿戴式医疗方面的学术成果,进一步加强了东南大学研究团队与国内外相关高校科研机构的交流与合作。

部分参会老师、同学合影

我院博士生陈飞飞做青年论文竞赛报告

我院青年教师杨晨熙做青年论文竞赛报告


(供稿:杨晨熙)