学院邀请科研院领导指导交流2023年国家科技项目工作

编辑:曾敏审核:潘树国发布时间:2023-03-30浏览次数:453

受学院邀请,329日上午学校科研院刘威副处长、严长志老师和程小易老师来我院指导交流2023年国家科研项目工作,刘澄玉院长、潘树国副院长、相关专任教师、科研事务助理和科研秘书参加了会议。




   

刘澄玉院长首先对刘威副处长一行莅临指导表示诚挚欢迎,刘威副处长针对我院相关的领域方向,从国家“十四五”科技计划管理新要求新举措、国家重点研发计划申报流程和管理办法,以及我校项目承担情况等几方面介绍了相关政策和重要信息,并鼓励学院老师有针对性的积极申报重点研发计划、国家自然科学基金相关项目。严长志老师和程小易老师对学院老师提出的相关问题进行了详细的解答,双方进行了热烈交流讨论。最后,学院领导对刘处一行的调研和指导表示感谢,并表示学院会组织老师们积极开展国家科研项目申报工作,争取获得更好的成绩。