东南大学党委副书记邢纪红到仪器科学与工程学院开展调研

编辑:王蓉审核:王军更新时间:2022-03-28浏览次数:77

  325日上午,东南大学党委副书记邢纪红到仪器科学与工程院开展调研,并与学院党政领导班子进行座谈。调研会由院党委书记王军主持。

  

 会上,刘澄玉副院长代表班子全面介绍了学院在师资队伍、人才培养、科学研究与学科发展等方面的情况,并围绕“提升年”工作思路、校庆院庆工作以及学院存在的问题作了汇报,班子其他成员就分管工作进行了简要补充。

  

 邢纪红副书记在认真听取学院工作汇报后,重点就学院人才引进、大类分流等工作中遇到的问题展开交流指导。邢书记表示,学院虽体量较小,但各项工作毫不逊色。在未来工作中,希望学院要紧扣发展机遇,充分发挥仪器学科交叉融合特色,坚持面向国家重大战略与需求开展科学研究,同时要补足短板,大力加强师资队伍建设,做好一流学科和一流学院建设

(文:王蓉  图:沈建翔)