仪科学院2020届本科生毕业典礼圆满落幕

编辑:彭袁圆审核:丁小丽更新时间:2020-06-22浏览次数:390

2020619日上午9点,东南大学仪器科学与工程学院2020届本科生毕业典礼在四牌楼校区大礼堂前隆重举行。东南大学首席教授宋爱国老师、仪科学院党委书记王军老师、副院长刘澄玉老师、副院长潘树国老师、赵立业老师,党委副书记兼副院长丁小丽老师,班主任代表李煊鹏老师,辅导员彭袁圆老师、孙凯奇老师等出席了典礼。

受疫情的影响,此次毕业典礼采用线上线下相结合的形式,仪科学院2020届全体毕业生均参与此次活动。毕业典礼由丁小丽书记主持,在热情洋溢的《东南大学校歌》中拉开序幕。

刘澄玉院长首先向全体毕业生致辞,对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新的征程表示衷心的祝贺,并向培养他们的父母、老师表示深深的敬意。


随后,教师代表李煊鹏老师发表致辞,表达了全体老师对学生的关心与殷切希望

接下来,学生代表涂增源同学发言,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情  

大学四年,仪科学子拼搏奋斗、励志笃行,涌现出很多优秀典型代表。王军书记宣读2020届仪科学院获校级优秀毕业生名单,并为同学们颁发奖状

接下来,东南大学学位委员会委员宋爱国教授为每一位毕业学子进行拨穗、颁发证书并合影留念,让每一位同学感受到了毕业的仪式感

值得一提的是,此次毕业典礼还贴心地为未返校的22名仪科学子准备了特殊的学位授予及合影留恋环节。

 

最后,由王军、刘澄玉、潘树国和赵立业四位老师给同学们发放学院订制的纪念徽章,徽章上雕刻着每位同学的学号的姓名,并祝福每一位毕业生前程似锦,平安幸福

 

在一曲《送别》歌声中,仪器科学与工程学院2020届本科生毕业典礼缓缓落下帷幕,2020届毕业生们,将带着理想与希望,继续行走在未来崭新的人生道路上;学院的各位领导与老师,也将怀着祝福与期盼,目送他们开启新的篇章,祝愿每一位毕业生,前程似锦,扬帆远航!