中国电科网络通信研究院卫星导航系统与装备技术国家重点实验室 蔚保国主任一行来我院调研交流

编辑:曾敏审核:曾敏发布时间:2023-06-08浏览次数:700

6月7日,中国电科网络通信研究院卫星导航系统与装备技术国家重点实验室蔚保国主任、李隽副主任、盛传贞研究员和中国电网网络通信研究院科技部李新民副主任到我院调研,东南大学科研院陆卫兵院长、国洪轩副处长、李媛科长,仪器科学与工程学院王军书记、刘澄玉院长、潘树国副院长、赵立业副院长,院长助理李煊鹏、科研助理张军和科研秘书曾敏出席了会议。

刘澄玉院长主持会议,对蔚保国主任一行到我院调研交流表示热烈的欢迎。陆卫兵院长介绍了学校近年来的科研基本状况和取得的成绩,充分肯定了双方多年合作取得的成绩。蔚保国主任对学校取得的成绩表示钦佩,希望能进一步加强与学校在科研和人才培养等方面的合作。李隽副主任介绍了卫星导航与装备技术国家重点实验室的基本情况、运行成效,以及下一步的工作重点。潘树国副院长围绕学院的主要科研方向做了详细的介绍。双方进行了深入的技术交流和讨论,为推动进一步合作打下了奠定了基础。

最后,王军书记做了总结发言,表示学院高度重视与网络通信研究院卫星导航国家重点实验室的进一步合作,希望双方能继续开展多方面的交流和合作