学院举办2008届毕业生十周年座谈会

发布者:丁小丽发布时间:2018-06-12浏览次数:13

69日下午,仪器科学与工程学院2008级毕业生十周年聚会座谈会在中心楼315召开,仪器科学与工程学院党委书记王军老师,副院长祝雪芬老师,况迎辉、秦文虎、辅导员丁小丽老师与40多位毕业生代表共同参加了座谈会。

会上,王军书记对校友的返校表示热烈的欢迎,向校友们介绍了仪科院近几年所取得的进步和成绩,她希望校友们一如既往关心母校发展,抽空常回母校看看,同时也希望校友们在工作上如果有机会,也可以和学院多多合作。况迎辉曾担任同学们的C++课程老师,她也回顾了当年执教该届毕业生的点滴,分享了自己在这十年对学院发展的感受,同时表达了对校友们美好的祝愿。

随后校友们以班会的形式分别汇报了目前各自的工作情况,畅谈十年来工作,生活的点滴,表达了对母校培养的感激之情和对学院、恩师的美好祝愿。最后秦文虎老师做点评,仪科学院所设课程内容涉及面很广,毕业生出去工作的选择面也很广,这一点在大家的身上得到了印证,他祝愿校友们能在各个行业都能充分展现自己的能力、实现自己的价值,在人生、事业的下一个阶段实现腾飞。

最后,座谈会在校友们再唱东南大学校歌声中结束。不忘初心,不负时代,校友是学院宝贵的精神财富,学院是校友的终身背景和精神家园。不管走的多远,东大仪科学院永远守护着校友们最美的青春,我们永远是相亲相爱的“仪家人”。