东南大学团委“大调研•大走访”仪科学院站顺利完成!

发布者:丁小丽发布时间:2018-03-30浏览次数:251

329日中午,东南大学团委“大调研·大走访”工作组来到桃七东辅楼1楼仪科学院九龙湖学办开展调研工作。数学学院党委副书记曹海燕老师,仪科学院党委副书记张力老师、校团委组织部部长王婧菲老师、数学学院团委书记蒋丽怡老师、仪科学院团委书记丁小丽老师、团委副书记彭圆园老师、年级团支书代表以及学生骨干参加了本次调研活动。

活动在王婧菲老师的致辞中开始,仪科学院党委副书记张力老师介绍了仪科学院的总体情况,交流与分享了仪科学院党建带团建的情况。随后,仪科学院团委书记丁小丽做了基层团组织征求意见反馈报告。她就基层团组织规范管理、团干部联系基层团组织、品牌塑造、科技创新及学院团建的优秀经验等几个方面进行了详细深入的介绍,分享了学院的特色做法,也提出了存在的一些困难与问题,丁书记的报告引起了大家的深入思考探讨、建言献策。

最后,曹书记及王老师与同学们进行了亲切的交流,各支部书记代表介绍了各自团支部的工作情况及存在的问题与困难,团委老师对他们的工作给与了肯定和鼓励,同时对大家提出的问题进行了透彻的分析,并从校团委的角度给予了指导与帮助。

在此次活动中,东南大学共青团干部与我院同学们得到了较好的交流,同学们更加深入地理解了团组织工作,也激励我院团学工作更上一层楼。