我院2018级春季博士顺利入学

发布者:丁小丽发布时间:2018-03-12浏览次数:13

37日是我校2018级春季入学博士生新生报到日,我院18级有10名博士研究生喜气洋洋来校报到。虽然人数不多,但学院对他们热烈欢迎的心意一点也不少。按照学校相关部署,学院认真做好迎新各项工作。

38日上午九点,学院安排了新生入学教育及学院领导见面会。学院党委书记王军老师、副书记兼副院长张力老师、刘锡祥教授、研究生秘书朱青老师及辅导员丁小丽老师等参加了新生见面会。

学院领导、老师与博士新生进行了热烈的交流,王军书记对新博士的到来表示了热烈的欢迎,详细介绍了学院各方面的情况,希望大家能严格遵守学术道德,努力做好科研工作;张力书记则希望博士新同学在做好科研的同时,还要多关心集体,积极参加各种活动,锻炼综合素质和能力;最后,刘锡祥教授为博士同学们做了入学教育,详细介绍了博士生入学、管理、培养的各个环节,解读了博士生培养方案,重点介绍了博士生学位授予标准的调整内容,帮助大家尽快熟悉并适应博士阶段的学习。

博士新同学也介绍了各自的情况,他们是我院的新鲜血液,相信他们的到来会给学院带来新的气象!