学院青年学者沙龙举办新年嘉年华

发布者:郭向阳发布时间:2018-02-05浏览次数:13


2018126日下午,春节前的最后一个工作日,“感知仪科”青年学者沙龙之新年嘉年华活动如期举行。在辛苦了一整年以后,大家都是收获满满,沙龙准备了丰盛的零食,为大家提供了一个相互交流和沟通的机会。

 活动伊始,大家一起回顾了2017年沙龙丰富的活动,各种主题的学术交流、讨论都使大家受益匪浅。随之而来的抽奖环节把现场的气氛调动了起来。虽然礼物不大,但老师们依然满脸喜悦。接着,“你画我猜”的互动小游戏将活动推向了高潮。在游戏中,大家充分展现了自己脑洞大开的想象力和“卓越”的绘画技能,虽然给猜答案的老师造成了不小压力,但经过通力合作,所有的题目都被顺利地回答。游戏结束以后,新一轮的抽奖又开始了,几位男老师非常绅士的将一等奖的获奖机会让给了在场的女老师,受到了大家的一致好评。活动尾声,几位老师还进行了小规模的桌游切磋。

 最后,参加活动的老师纷纷表示,在紧张的科研和工作之余,这样的活动让大家觉得很放松、很开心,也衷心祝愿学院的“感知仪科”青年沙龙能在2018年越办越好,为年轻老师的成长助力。

 本次沙龙活动由阳媛、王东两位老师策划。

 (王东)