仪家人高淳银林山庄行

发布者:郭向阳发布时间:2017-12-18浏览次数:13



最近,仪科学院工会成功组织了一次仪家人高淳农村探访活动。

虽然农历的节气已经过了小雪,但近来南京的天气仍然风和日丽,凉爽宜人。122日早上九点,由仪科学院党委书记王军老师和工会主席秦文虎老师带队,一行20多人带着一路欢歌笑语出发,11点来到了高淳银林山庄。

山庄占地1000多亩,是近年来在党的惠农村政策引导下开发兴建的农业旅游示范园区,也是目前高淳区规模最大的农业旅游示范园区。园区内设有设餐饮部、会议中心、客房中心、桑拿中心、拓展培训基地、双推磨坊、垂钓中心、马场、农趣园、珍禽园、农产品深加工基地等各类特色生态农业旅游项目。银林山庄是党和国家落实富民政策的典范。

  下午,仪家人实地参观考察了山庄设施,园区内良田美池、阡陌交通、竹海情深、鸟雀清脆,有浓郁的农家风情。山庄内环境宁静、空气清新,鹅白草青,樟香鸟鸣,令人心情放飞,耳清目明。是回归乡野、体验农家生活、感受自然之美的绝佳之地!

  接下来组织了拓展训练和趣味竞赛。拓展训练中,头发已白的老教授走过了颤悠悠的钢索桥,脸上洋溢着青春的光泽;掼蛋团体赛中,大家斗志昂扬,妙语连珠,气氛轻松热烈;而钓鱼比赛中,平时矜持胆小的女老师也勇敢地抓起了活蚯蚓,特别是每个人都是在默默的漫长的坚持中迎来收获,有好几位同志都是在这一次活动中钓到了人生的第一条鱼,激动与惊喜中颇多感触。


下午六点多返回四牌楼,在大家对下次活动期待声中,工会主席秦文虎老师宣告本次活动胜利结束。