仪器科学与技术学位评定委员会2017年度第二次会议公告

发布者:郭向阳发布时间:2017-06-13浏览次数:13

仪器科学与技术学位评定委员会2017年度第二次会议公告

2017.6.8

  

仪器科学与技术学位评定委员会2017年度第二次会议在二○一七年六月六日召开,现将会议讨论的情况公告如下:

1、审核并通过了申请硕士学位83人、博士学位6人、工程硕士(非学历)2人,将上报东南大学学位评定委员会批准。

2、对2017310日第一次分委会讨论并通过的“关于从2015级开始申请学术硕士学位前至少发表一篇被SCIEICSCD检索的学术期刊论文,需要正式发表出刊”进行了讨论修订,经全体参加学位分委会的委员投票表决,一致通过了“关于从2015级开始申请学术硕士学位前至少发表一篇被SCIEICSCD检索的学术期刊论文,需要正式发表出刊;或参加校庆学术报告,并发表一篇被SCIEICSCD检索的学术期刊论文(录用即可)”。申请答辩前需请导师和我院学位分委会委员在证明材料(检索证明或出刊证明或录用证明)上共同签字认可。

(朱青)