热烈祝贺我院毕业生索传哲同学获评东南大学2017年东南大学最具影响力毕业生

发布者:丁小丽发布时间:2017-05-27浏览次数:13


        526日晚,“东大毕业生,领show影响力”东南大学2017年最具影响力毕业生评选活动决赛在九龙湖校区焦廷标馆举行。据悉,2017年最具影响力毕业生评选活动从3月份开始启动,经历面试答辩、网络宣传、现场答辩等多个环节,最终决出胜负。

    我院索传哲同学以第三名的成绩成功入围“东南大学2017年最具影响力毕业生”。他出生寒门,勤工俭学入东大,他坚信天行健,君子以自强不息。一直以来,索传哲同学以自立自强为信念,团结集体,关爱他人,德智体美劳全面发展。在校期间,在科研创新、爱心志愿、社交服务、领导管理、自我提升等方面都有优异的表现,是同学们的楷模与骄傲。他曾获国际机器人竞赛第四名,完成大小竞赛及项目40余项,担任LABVIEW俱乐部会长、东大方程式电车队电控负责人,志愿服务南京青奥会、爱之翼公益组织700多小时,目前创立机器人科技公司

        路漫漫其修远兮,吾将上上而求索。寒门学子,凭借一身傲骨,独自走过漫漫长路,终在时光的打磨中熠熠生辉。自强不息的人会发光,你用勤奋和智慧创造了自己的未来,更创造着中华民族的未来。东大,以你为豪。