“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”主题系列活动之仪科学院退休老师与青年学子的2017届趣味运动会

发布者:郭向阳发布时间:2017-05-23浏览次数:13

  

  517日,仪器科学与工程学院2017年度趣味运动会在四牌楼校区运动场上如火如荼的展开。本届趣味运动会以“走出Lab,仪科赛艇”为主题,比赛项目趣味性十足,竞技性强,涵盖了三分钟自由投篮、团体踢毽子、你扔我接、足球障碍接力、蒙眼接力踩气球等项目。趣味比赛不同于体育竞技,它更加注重对同学们兴趣和个性的培养与发展。本次趣味运动会还特别邀请了我院退休老师们同青年学子一起竞技交流,旨在锻炼身体的同时,搭建起退休老师与青年学子沟通的桥梁,积聚正能量、传递正能量。

      赛场上,退休老师们身体力行,适当地参加一些比较温和的比赛项目,同时为赛场上的同学加油鼓劲,老教师们认真的精神、飞扬的激情、动人的丰彩深深鼓舞着赛场上的每一位同学去奋力拼搏。工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间,整个场面热闹非凡。在趣味运动会中,同学们在赛出品格,赛出精神的同时,更收获了喜悦,趣味运动会一届届的举办,不断促进着各班同学们的沟通交流,丰富着同学们的文化生活,增强团队凝聚力,推进了院文化发展,更促进了我院的和谐建设。(冉琴琴)