我校举行赵春江研究员东南大学兼职教授聘任仪式

发布者:郭向阳发布时间:2017-05-22浏览次数:14

  

520上午,国家农业信息工程研究中心主任赵春江研究员受聘东南大学兼职教授仪式在四牌楼校区举行。

  

仪式由仪器科学与工程学院院长宋爱国教授主持,校总会计师丁辉教授、科学研究院刘威副处长及严长志副主任,机械学院院长贾平民教授、仪器科学与工程学院陈俊杰教授、秦文虎教授、陈翰副教授,南京农业大学黄瑞平教授以及部分学生代表参加了聘任仪式。

宋爱国院长简要介绍了赵春江研究员的基本情况。丁总在致辞中表示,在520这个特殊的日子里举行聘任仪式非常有纪念意义,未来的科学研究必定是多学科的交叉融合,期待赵春江研究员加入后,我校能在智能农业领域有更多的合作和发展。随后,丁总代表学校为研究员颁发兼职教授聘书,并为其佩戴东南大学校徽。

赵春江研究员在答谢辞中感谢东南大学对他的信任和支持,受聘东南大学兼职教授深感荣幸,期待未来有更多的交流和合作支持学校发展。

  

       聘任仪式结束后,研究员为在场师生做了题为“智慧农业现状与展望”的学术报告,内容丰富前沿,在场师生深受启发。(王蓉)