2016-2017学年研究生学业奖学金评审通知

发布者:丁小丽发布时间:2016-10-12浏览次数:1383

各位同学,大家好:

2016-2017学年研究生学业奖学金评审工作现已开始,我院奖学金名额如下:

一等

二等

三等

四等

2014级秋博

1

4

8

2015级秋博

1

1

4

2015级硕士

10

31

31

32

2016级硕士

12

55

19

18

参评对象为:2014年、2015年、2016年秋季入学纳入全国研究生招生计划的非定向全日制研究生。

第一学年硕士研究生学业奖学金按照研究生入学考试成绩(含初试、复试成绩)和入学前科研成果进行综合评定,当年入学的推荐免试研究生以及公开招考中成绩名列前茅的研究生获得二等及以上研究生学业奖学金。原则上,担任流动助教、助研和助管工作满两年或研究生西部支教团服务满一年且考核合格的硕士研究生获得一等研究生学业奖学金。  

第二学年、第三学年的博士研究生以及第二学年的硕士研究生学业奖学金按照研究生课程学习、科学研究、学科竞赛、创新发明、社会实践、社会工作等进行综合评定。

博士研究生(含直博生)第一年入学享受的新生奖学金与学费等额。硕士研究生第三年学业奖学金与学费等额。

学院已制定完整的评审细则,见附件1,请大家仔细研读细则,并根据要求填写相应表格,部分内容需要根据学院细则先进行自评分:

  

16级秋博、16级硕士同学:填写:《东南大学研究生学业奖学金申请审批表.doc

1415级博士,15级硕士同学填写:《东南大学研究生学业奖学金申请审批表.doc+《(2016年最新版)仪科学院学业奖学金申请表.docx》,同时需附上清晰的证明材料

  

    请于本周五下班之前将申请表及时交给各班班长,博士研究生统一交给邵思羽同学,由班长收齐后统一交至学办。如有问题,可以咨询各班班长或学办丁老师。

  

附件1:仪器科学与工程学院研究生16-17学业奖学金评审细则16.10.12.doc

附件2:东南大学研究生学业奖学金申请审批表.doc

附件3:(2016年最新版)仪科学院学业奖学金申请表.docx