关于做好2016届优秀第二批硕士毕业生评选工作的通知

发布者:丁小丽发布时间:2016-05-13浏览次数:358

各位同学,大家好,  

 

2016届第二批优秀硕士毕业生的评比工作已经开始,凡在530日答辩通过且上网审核通过的13级全日制硕士研究生(包括2014级提前答辩的研究生)均可参加本次评选。请各院系按照《东南大学研究生手册》版的相关条例做好评比工作。

第一项评比条件

评比条件见《东南大学研究生手册》

第二项评比注意事项

1、参评研究生务必于530日前完成答辩且网上审核通过;

2、严格按照评审条件评选。院系须出具详细的推荐意见;

3、《东南大学优秀硕士毕业生申请表》请用黑笔填写,字迹要工整。

第三项表格下载:

东南大学主页人才培养研究生院下载区域研究生管理《东南大学优秀硕士毕业生申请表》)

 

请符合条件的同学在530日中午之前将申请表交至学办,根据今年研究生的毕业情况,作以下几点说明:

1、凡是在2016530日之前答辩的研究生都可参评。

2、考虑到各院系答辩时间不同的特点,且部分同学急于毕业,院系进行3次评比(3月、5月、6月),但是5月份评比的同学只能先发证明,证书待6月份评比完成后一起发放,评选总指标不超过13级当年在校生人数的10%

  

  

 

  

  

  

  

东南大学仪科学院

2016-5-13