8480级校友在我校设立奖学金

发布者:郭向阳发布时间:2014-10-10浏览次数:239

8480级校友在我校设立奖学金

 

原南京工学院84专业(现属仪器科学与工程学院)80级两个班级校友毕业多年,心系母校、不忘师恩,在毕业30年聚会之际,为激励在校学生勤奋学习、刻苦钻研,特设立“8480奖学金”,以支持后学。

103上午,奖学金签约仪式在礼东101教室举行。仪式由仪器科学与工程学院院长宋爱国主持。校党委刘京南副书记与校友代表曹凯共同签署了捐赠协议书,并代表学校接受了校友代表周建康递交的捐赠纪念支票。刘书记代表学校感谢校友们对母校的拳拳之心,对在校学子的关爱之情,相信在广大校友的关心与支持下,母校的明天一定会更美好。

东南大学教育基金会的有关领导以及仪器学院的部分教师出席了签约仪式。仪式结束后,领导、老师和校友们进行了热烈而又亲切的交流。8480奖学金”总额10万元,主要用于奖励仪器科学与工程学院在读的品学兼优的本科生                                           

(李宏生)