2015届推免生重要提醒

发布者:张豪裕发布时间:2014-09-26浏览次数:2298

东南大学2015届推荐免试研究生网上报名工作的重要提醒

 

东南大学推荐免试生:

根据教育部推免工作文件的要求,现将已取得我校推免生推荐资格的学生,在接收阶段必须在“全国推免系统”中完成的工作通知如下:

1.9月28前,推免生网上注册、网上支付报名费等

2.9月28起,推免生网上填报志愿(学校、院系、专业、方向等)后,应随时关注和查看系统审核状态。

3.当接收单位发出“复试通知”,推免生应在规定时间内确认接受复试,超过规定时间未确认接受复试者,系统将撤销“复试通知”。

4. 当接收单位发出“待录取通知”,推免生应在规定时间内认接受待录取,超过规定时间未确认接受待录取者,系统将撤销“待录取通知”。

5.推免生只能确认一个招生单位的待录取通知,一经确认不得更改。1025系统关闭,未确认待录取的推免生视为放弃推免生资格。

6.接收单位不再发放纸质接收函。拟录取推免生不再需要参加统考生的网上报名和现场确认。

请按照报考单位公布的接收推免生工作简章规定,在“全国推免系统”中严格按规范要求操作。否则,造成不能录取等后果由考生本人承担。

 

特此提醒。

 

                                      东南大学研招办

                                        20149