220891班毕业二十载回母校欢聚

发布者:朱青发布时间:2013-10-28浏览次数:309

   

        10月27日,为纪念毕业二十周年,我院220891班校友一行25人返校聚会,在中心楼与曾经执教过的老师、学院老领导共聚一堂,畅谈毕业后的人生经历。该班是仪器科学与工程系成立后的第一届毕业生。
        宋爱国院长首先向校友们介绍了学院的基本概况,重点介绍了近年来在人才培养、科学研究以及国际交流等方面取得的成绩,感谢校友们给予的关心与支持,并且希望继续得到大家的关注和帮助。
        接着,参加聚会的校友们按学号一一介绍了自己毕业后的生活与工作经历,相谈甚欢,因各种原因无法到场的校友还通过短信或邮件的方式向大家报告自己的经历与现状,会议室时不时发出阵阵笑声。同时,校友们还结合自己的工作与成长经历,对学院的本科生教学工作、学生的多方面培养以及学院的对外宣传等提出了很好的建议。大家相约十年以后再相聚。
        座谈会由学院党委书记王军主持,她向校友们寄予了美好的祝愿,愿大家身体康健、工作顺利、家庭幸福。周百令、王劲松、蒋洪明、张燕娥、刘璟等老师也应邀请加了座谈会。 
(王仪萱 文,朱青 摄)