仪科学院2012年度学生代表大会暨学生会主席团换届改选大会取得圆满成功

发布者:张豪裕发布时间:2012-05-22浏览次数:199

 
        2011~2012学年仪器科学与工程学生代表大会暨2012~2013学年仪器科学与工程学生会主席团换届改选大会于2012年5月20日在九龙湖教一111报告厅隆重举行。学院党委副书记张豪裕老师,团委书记丁小丽老师,团委副书记、辅导员史红叶老师,团委研究生会代表主席孙行行,副主席谷士鹏、毛小波,秘书处刘畅,2010~2011学年学生会代表主席戴逸翔,副主席段钢,外联部杨杰以及187位学生代表出席本次会议。
        张豪裕老师在致辞中表达了学院对学生会工作的肯定与一如既往的支持,同时指明了下一阶段的工作思路。2011~2012学年学生会主席张俪园同学在会上汇报了本届学生会的工作,在肯定本年度学生会工作取得稳定长足进步的同时也指出了当前学生会工作的不完善之处和改进空间,对下一届学生会寄予了祝福与期望。
        在随后进行的主席团换届改选大会中,八位候选人极尽风采,声情并茂。慷慨陈词的演讲和见仁见智的辩论使在场的代表与老师深为折服,展现了新一届仪科主力军的热情激昂,青春飞洒,挥斥方遒。经过紧张的代表投票计票后,最终选出了学生会新一届主席团成员,再结合面试表现及年度工作考核,确定由罗怡担任2012~2013学年学生会主席,韩新宇、郭原担任副主席,虞洋担任团委副书记。祝新一届学生会能在四位主席团成员的带领下蒸蒸日上!